SK브로드밴드설치가능지역

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:01:45 댓글 0

본문

인터넷가입에 더이상 고민하지 마세요. 이 영상 하나에 다 담았습니다.

인터넷가입 관련 결합할인 및 요금제 선택 등 꼭 필요한 정보들로
만들었습니다. 바쁘신분들을 위해 통신사별 안내내용은
SK 1:44초
KT 5:31초
LG 8:06초
영상 끝까지 시청해주세요. 감사합니다.
상담 문의 전화는 1600-0372 입니다. ^^
ooo S : 흑흑ㅜㅜ 본사에 접수까지 해버렸는데 취소해도 안될까요
양성훈 : 전화드렸는데 안받으시네요 상담부탁드려요
지편한세상 : 오늘 엘지 재약정했는데, 설치는 5일후인데 취소 가능한가요? 속은 느낌이 드네요..ㅠㅠ
인천법사 : Lg인터넷.TV.핸드폰재약정 입니다
뭉크다래 : 감사합니다 믿읍이 가서 바로 계약하게 돼네요
박시현 : 저희는 신축빌라로 이사를 와, 인터넷망을 새로 구축을 해야하는데, 현재 부모님 두분과 남동생은 lg를 쓰고있고 저는 kt를 쓰고있습니다. 그래서 Lg로 인터넷을 하고싶은데 lg 측에선 설치 불가지역이라고 안된다는 말만 합니다, 어쩔수 없이 딴걸로 갈아타야되는건가요?
몰랑몰랑카스테라 : 요금제등 비교 해놓으신거 최근 기준인가용??
Js H : 원룸 이사와서 폰도 바꿀겸 kt로 인터넷.티비 한번에 하려 하는데 폰이랑 따로 하는게 나으려나요?
부사 : ■■■■■■■■》》》》》》《《《《《■■■■■저는 인터넷만 필요한데 가장현명하게 어떻게 가입해야될지 궁금합니다!!^~^■■■■■■■■■■■■
gom_nimo : 배경음악소리좀 줄려주세요 ㅜㅜ

SK브로드밴드 사용자가 무조건 통신사를 바꿔야 할 이유 20.03.17-2

이재명지사의 소년공 다이어리 https://brunch.co.kr/brunchbook/ljm_d...
하루 하루 망해가는 나라, 이 때 올바른 소리를 해야 진정한 지식인이지. 그래서 오늘도 나는 칼 위를 걷는다. 이 위기감은 가상이 아니다. 당신도 분명히 느끼고 있겠지만. 당신이 원하는 이상적인 세상으로 한 발 밖에 나아가지 못했다고 분노할 필요는 없습니다.

이 모든 것보다 훨씬 더 소중한 여러분의 한 올의 머리카락까지 신경 쓰는 방송은 계속됩니다.!!

여러분들의 정신을 살찌우고 삶에 도움이 되는 김인성의 책도 많이 구매해 주시구요.

김인성 책 판매 링크 : https://minix.tistory.com/855

이재명의 진실을 알리는데 필요한 후원과 책 요청은 아래를 참고하세요.

김인성 후원 계좌 : 카카오뱅크 3333-01-8974347 김인성

하나은행 138-910453-47007 김인성-홀로깨달음

SC제일은행 212-20-454960 김인성
페이팔 paypal minix01@gmail.com

(카카오뱅크도 일반 은행 계좌처럼 송금 가능합니다. )

후원해주신 후 홀로깨달음 대표 김미선에게 카톡 ID wifi6 또는 010-8894-5777으로 문자로 책 보낼 곳을 지정해 주셔도 됩니다.

책을 받고자 하는 분은 홀로깨달음 대표 김미선(010-8894-5777)에게 문자로 "주소와 성함, 그리고 간단한 인사말"을 알려 주시면 2권을 착불로 보내드리겠습니다.

후원받은 금액만큼을 순차적으로 보내드릴 예정이니 책은 빨리 배송되지 않을 수도 있음을 양해해 주시기 바랍니다.

후원해주신 분들은 방송에서 감사 표시를 하도록 하겠습니다. 익명을 원하시는 분은 따로 연락 주시기 바랍니다.
Franklin Shanonne : 근래 sk는 모바일이나 인터넷이나 계속 삽질하네..개극혐임..
밤크 : 아.. 진짜 sk너무느림 lg쓰는게 났다
아르고 : 진짜 sk기술 존나 쓰레기네요ㅋㅋ
박김이 초발심초발심 : 대구 달서구 상인동 kt 단독주택 sk kt 속도 안나와요... 지금 lg 알아 볼까합니다
지나가던대파입니다만? : Sk<<<<<<<<<천재고양이지지 : 와 이번에 skt쓰고 있어서 핸드폰이랑 결합해서 조금 싸게 써볼라고 skb로 바꿔볼까 고민중이었는데 아무래도 찝찝해서 찾아봤더니 역시나네요 ㅋㅋ 안바꾸길 잘했네. 엘지유플쓰는데 그대로 써야긋다.
ROMASEOUL : 저도 Sk브로드밴드 쓰는데요... ㅠ.ㅠ 속도가 한번 느려지면 Fast.com 기준으로 280~ 450Kbps 나올때 정말 황당하고 짜증나서 AS요청해서 기사님서비스 신청하여 지금까지 3번을 신청해서 두번은 와이파이공유기 교체하였고 최근 또한번은 모뎀공유기를 교체하였습니다. 교체한후에 잠깐 하루이틀 다시 빨라졌지만 그래봐야 500메가 계약했는데 가장 잘나올때 속도가 280~ 350메가비트 정도만 나오는데 이마저도 또 다시 느려지기를 반복... 느려질때마다 전원을 껐다켜보기도 하고 정말이지 인터넷속도가 20년전보다 더 느려져서 정말 우라통이 터졌습니다... ㅠ.ㅠ 님의 영상을 보고나니 그 이유를 알것같습니다... ㅠ.ㅠ 그렇다면 LG유플러스가 가장 서비스가 좋다고 하더라구요... 그런데 하웨이라던데 중국회사 문제많다던데 LG유플러스 써도 될까요? 동네 PC전문가 샘은 LG로 무조건 바꾸라던데요... KT도 같은문제 비일비제하다던데요...

실례지만 sk 지금 Kt로바꾸기보다 LG유플러스로 바꾸는게 더 좋을까요? LG로 바꾸면 300Kbps이렇게 느려지는일 정말 더이상 없는건가요?

짧은 답장 한줄만 부탁드립니다. 감사합니다. 구독과 좋아요 그리고 알람설정 누르고 갑니다. 수고하세요!^^
조승호 : 내플릭스고 니플릭스고 당신은 뭐하는 사람인데 한국기업을 비방하는가 통신사에대하여 조금아는모양인대 니나잘하시어햇소말고
김창근 : 나는 분명 500mbps상품을 구매했는데
70mbps가 주로나오고 450mbps가 가끔나오는 재밌는 skb
다운속도 240이 평균적으로 나오면 업로드는 100미만 :thinking:
Mk oh : 세상 공짜없습니다.
엘지랑 케이티가 그렇게 한다란 건 다 돈이 되기때문
절대로 믿지말아요

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
달달구리 : 업체통해 온라인 가입은 설치비 삼만팔처넌인가 다음달 청구댄다고 하던데요?
설련화 : 부모님댁에 제이름으로 유플러스 인터넷티비
쓰고 계시는데 제가 자취하게되어서 유플러스 인터넷티비를 제이름으로 또 따로 가입하려고하는데 음 어디서 가입하는게좋을까요?
유제이크 : Roblox.com
최장현 : 인터넷가입도 유투브올라오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다^^
dorothy cho : 댓글들보니 궁금해하시는분많아보여서 직접 바꾼후기남길께요.
한달전에 100m에서 500m로바꾼 후기로는 확실히 체감 많이 느껴짐....다운이나 업로드는 말할것도없고... 광고많은사이트들이던가 무거운사이트들있죠? 그런사이트들 클릭하면 몇초 딜레이있는 사이트들 500 바꾼후 빠릿하게열립니다....구글에서도 탭을수십게고정시키고 유툽영상들도많이고정시키는데 솔직히 해외애들이올린영상이런거보면 버퍼링날때많고한데 이젠 거의없었고 유툽이나 아프리카 트윗방송볼때 확실히빠릿합니다....게임은 저혼자만의느낌같지만 살짝 핑좋아졌다란느낌? 이지만 게임은 그렇게 많이는 못느꼈고요.....컴사양이 3900x 2080s여서 100m로쓸때 멀티작업같은거할때던가 수십개 인터넷창띄워도 불편한점못느껴서 500m바까도 별차이안날줄알았는데...확실히 차이나 확남

사은품은 신xx상품권 기사님이와서 수신기설치하고간후 3일후 30만원어치 문자로왔고요 이상품권은 5%때고 현금으로 28만원정도바꿀수있으니 28만원현금이라생각하시면됩니다 (전 ssd 2테라로 업글시킴 개꿀;)

인터넷가입광고들 그냥안하고...전 바로 다이렉트로 본사101로전화해서 재약정할라는데 다른데는 사은품도주고하는데 그런거없냐고 바로물어봤고요 그런데 제주민번호검색하더니 제가 5년전에 약정이끝난상태라고하면서 알아서 잘해주더군요 가격도 제가 vip고객이라고 한달이용료 엄청깍아줘서 2만원후반대내고있음 (vip란게 있는줄도몰랐네요)

결론은
1.TV프리미엄+인터넷 2개결합 사은품은 30만원상품권(현금교환가능) .al스피커.al리모콘.조금마한 공기청정기
2. 어디글보니 업로드.다운만 차이난다는데...절대아님 인터넷창띄워서쓰는 사용자체가 체감이 다름....고민하시는분들 500m으로 바꾸는걸적극추천 .....노트북도사용많이하고 몇개 스마트폰으로 게임여러개돌리는분들도 바꾸는걸추천
444 : ПРИВЕТ Я ИЗ РОССИИ
달팽군 : 통신사 품질이 skt가 2번째...?
김영석 : lg 인터넷 3년 약정 끝나가는데...
어떻게 하는게 가장 좋을까요?
pa do : 응 결론 3군데 정도 전화해서 싼 곳에 사고 유튜브 보지 않고 그 시간에 알바하는 것이 가장 싸다.

... 

#SK브로드밴드설치가능지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 370건 1 페이지
게시물 검색