몽삭

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:01:31 댓글 0

본문

(ENG CC)10~30만원대 착한 가격의 데일리백 with.W컨셉 / 김나영의 노필터 티비

착한 가격의 데일리백 23개를 리뷰해 봤어요.
재미있게 봐주세요 :)

[W컨셉 EVENT]
★ 4월 16일부터 20일까지 신규가입 10% 할인 쿠폰과 백 카테고리 제품 한해 중복 사용 가능한 5% 쿠폰이 추가 발급됩니다.
★ 김나영이 PICK 한 데일리백 기획전 바로 가기: https://bit.ly/2VwBdGv

[착장정보]
• 오프닝
블라우스 : 앳코너

• 3가지 스타일
의류 : 렉토
신발 : 반들러

[가방정보]
01:11
[루에브르] 삭 드 트롬펫 스몰 (30만원대)
02:21
[레이드백] 샌드 체인 백 (10만원대)
03:15
[레이트리 스튜디오] 쉬림프 백 (20만원대)
04:27
[오소이] 미니 브로트 (30만원대)
05:20
[구드] 워터백 (30만원대)
06:32
[엘바테케브] 브로드백 (20만원대)
07:42
[베리사] 클라세 백 미니미니 (30만원대)
08:51
[조이 그라이슨] 시에라 숄더백 (30만원대)
09:24
[호제] 타이드 (10만원대)
10:14
[에르베] 트라페 토트백 미니 (30만원대)
11:00
[마지셔우드] 브리즈 핸들 (20만원대)
11:54
[드메리엘] 레이디 백 미디움 (20만원대)
13:02
[아카이브앱크] 베일백 (10만원대)
13:50
[유르트] 포포 (10만원대)
14:39
[아더앤드] 카마백 (10만원대)
15:33
[크리스틴 프로젝트] 투 지퍼백 미니 (10만원대)
16:42
[루에브르] 삭 드 루미에르 미니 (20만원대)
17:35
[덱케] 플로우 호보 (20만원대)
18:39
[에딧서울] 에딧백 (10만원대)
19:42
[에딧서울] 피글렛백 (10만원대)
20:22
[아밤] 텀블러백 (10만원대)
21:11
[노메터] 스카프메터백 (20만원대)
21:52
[앤딜로즈] 프롬백 (20만원대)

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
客观的人 : 진짜그냥가방소개하는데 재밌어요..
즐거운 바둑이집 -- [ 동동이둘 ] : 이런 컨텐츠 좋아요~ 데일리~ 항상 재밌게.보고 있어요
햄치즈 : 헐 언니 착장때 입은 아이보리 색 코트 어디껀지 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘네요ㅠㅠ
jk lee : 와 무게 알려주시는거 완전 굿굿
J Park : 고생많으셨어요 유익한 정보 잘보고 갑니다~^^
JE KIM : 댓글 달고난 후 또 웃겨서...ㅋㅋㅋ가방전화기ㅋㅋㅋ최고 사랑스러움 나영씨~^^
JE KIM : 왜냐고요?남자는 수트라면 여자는 가방이죠~! 근데 가방을 저울에..ㅋㅋㅋ살벌한 꼼꼼함 ㅡ.ㅡ
김진희 : 해가 저물때까지..
항상 패션에서부터 모든 정보들 알려주셔서 항상 감사해요 언니
양꼬치 : 이언니 원래이렇게 이뻤나~??? 언니어찌생각함
스마일 : 나영씨~~팬됬어요~~진짜 도움 되는 영상 고마워요~~^^

박근혜, 몽삭 핸드백...문재인, 700만원 의자

대한민국 네티즌 수사대 유명하죠 일거수 일투족이 대중에게 공개되는 대통령 후보들은 네티즌들에게 불의의 일격을 당하기도 합니다. 문재인 후보는 의자가, 박근혜 후보는 핸드백이 문제가 됐습니다.\r
\r
기사 더 보실 분 아래 클릭\r
http://news.tv.chosun.com/site/data/html_dir/2012/11/28/2012112802632.html
다가나 : 문재인이 확실히 돈 많은건 사실이지. 근데 조선일보의 출처가 네티즌이냐? 이게 언론이고 늬들 수준이냐? ㅉㅉ
Priority Bob : 얼마나깔게없으면씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 좆고딩도 70만원짜리 파카입는데씨발대선후보가 그것도못입냐

[쇼핑리뷰] 민또링의 첫 명품백 하울!! 대학 새내기 추천가방♥ [민또링TV]

민또링의 첫!! 명품백 하울★미우미우 버킷 백

고민 많이했어요! 탈도 많았지만! 드디어!
마음에 쏙! 드는 귀여운 명품백을 구매했답니다~! ㅎ3ㅎ~!
이번 명품 고르기 \u0026 지르기를 하면서..미우미우백의 인기를 실감했슴다.. 정말 백화점에서도 쉽게 볼 수 없더만요..! 삐질..;;

원래는 까만 가방이 필요해서 몽삭가방만 사려고했는데 ㅎㅎㅎㅎ 메인은 미우미우가 되어버렸네요!

미우미우 버킷백 구매가 고민이신 분들은 제 영상 참고하셔서~ 즐거운 명품쇼핑 되세요!
이후후 : 잘봤어요~!! 버킷백 너무 예쁘네요ㅜㅜ 친절하고 자세한 설명 좋아요
오효신 : 미우미우 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 분홍색 갖고 있는데 연한 그레이도 마음에 드네여 영상에서 민또링님의 밝고 신나는 분위기가 느껴져서 좋아요
누르지마 : 너무 말이 많다... 설명보다..
엘레강쓰 : 설명 좋아요 머리 그만 넘기…
윤여사의 Life on Moon : 이쁘게 잘 어울려요~ 글구 넘 귀여우시네요~
Layla J : 저도 살까 고민중인데ㅠㅠ그레이도 너무 예쁘네요!
댕댕이 : 완전 귀여우세요
xoxo : 저는 롯데 잠실점에서 구매하고 택배로 받았는데 상자까지 받았어요! 지점마다 상자 주는게 다르나봐요ㅠ
쇼핑하는 미술쌤missP : 미우미우가방 포장부터 넘 이쁘고
버킷백 디자인도 색상도 넘 이뻐요~~
몽삭가방도 빈티지한 느낌이 좋은것같아요
bora kim : 가방 두개 이뻐요~ ㅎㅎ 블라우스도 어디껀지 궁금해요~

... 

#몽삭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 370건 1 페이지
게시물 검색