마드리드관광

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:40:40 댓글 0

본문

[스페인 여행] 마드리드 여행정보 끝판왕 - 공항에서 시내 가는 방법, 스페인 숙소, 스페인 맛집 [Spain travel - madrid travel#1]

https://open.kakao.com/o/gORIiijb

커플특공대 유럽여행 단톡방입니다.

이 단톡방은 여행을 떠나는 분들이 필요한 정보를 서로 공유하기 위한 소통의 장입니다.

도움이 되는 정보가 있다면 언제든지 공유해 주시기 바라며, 잦은 여행과 편집으로 인해 일일이 직접 답변 드리지 못하는 점 양해 부탁 드립니다.

안녕하세요~ 오랜만입니다.

이번 편은 스페인 마드리드여행 편입니다.

요즘 스페인하숙이라는 프로그램이 인기 있더라구요~

스페인 여행 가실 분들이 많으실 것 같은데,

이 영상을 보시고 큰 도움 얻으셨으면 좋겠습니다.

공항에서 시내가는 방법부터 스페인 날씨, 교통편, 숙소위치 추천, 관광지, 맛집 등 정보를 담았습니다.

스페인여행, 마드리드여행에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다^^

새로운 정보 공유는 언제든지 환영합니다.

버라이어티 커플 여행 크리에이터!
맛과 여행을 사랑하는 6년차 커플, 커플특공대

여행가고 싶도록..
사랑하고 싶도록..

계속 보고 싶으시다면 구독 버튼을 눌러 주세요!

여러분의 응원은 커다란 힘이 되고,
관심있는 댓글이 더 좋은 영상을 만듭니다.

감사합니다.

메일 :
CoupleSF@naver.com
CoupleSpecialForce@gmail.com

인스타그램 : @커플특공대 or @couplespecialforce
Mr.선샤인코스트 SunshineCoast : 좋아요 꾹.자세한 실설영 감사
루아오자이 : 안녕하세요 공항T4에서 랜페타고 메트로로 환승하려는데 혹시 처음에산 렌페티켓으로도 환승이 가능할가요? 아니면 매트로표를 또 사야하는지 여쭙어요 ㅎㅎ
현우 : 공항-숙소 이동 시에 택시이용(Cabify어플이나 Uber어플)을 생각중인데 혹시 캐리어나 인원수에따라 추가금액 붙는게 있나요??
패션유튜버 아붐Ahboom : 여행지 검색할때마다 나오시는 커플특공대 !!!이번 영상도 넘 조와요
김진수 : 정보와 영상이 이번 스페인여행에 도움이 많이 될것같아요 공중파 티비 보듯 봤어요 감사합니다.
Jack : 마드리드 아웃이라서 들려야 하는데 그라나다를 포기하고 마드리드에서 좀 더 있는게 나을지
아님 그라나다를 가고 마드리드는 정말 아웃하는 곳으로만 갈지 고민되네요~~
김민호 : 직업을 성우하면 좋을듯 왠만한 남자 아나운중 님보다 좋은 목소리 못본듯 발음도 좋구
BI C : 안녕하세요!! 영상 잘 보고 있습니다!!
단기 어학연수로 한 달 마드리드에서 살게 되어서 30일 무제한 교통패스권을 샀는데 이 교통패스권으로 공항에 갈 때도 추가요금을 지불해야 하나요?
제시카 : 마드리드가셨을때가 몇월이였나요?
저는 담주 가는데 날씨가 궁금하네요~ 옷을 어떻게 챙겨가야될지ᆢ
bea utiful : 진짜퀄리티개쩔어

유럽여행!!스페인여행!!마드리드 완전정복!!자유일정1일코스!!스페인여행 계획중이신분들 꼭보세요!!#유럽여행#스페인여행#마드리드

스페인 마드리드 완전정복(자유일정 1일코스)
1.레티로공원
2.프라도미술관
3.솔광장
4.마요르광장
5.산미겔시장
6.알무데나대성당
7.마드리드 왕궁
#유럽여행#자유여행#스페인여행
Park sp 한방 퍼지르고 : 친절하게 설명해주셔서 감사합니다.
glory kim : 너무 유익하고 좋은 정보네요..항상 젤 가고픈 스페인에 대한 꿀정보들 오늘부터 다 보도록 할께요^^ 감사합니다.
루아오자이 : 영상 잘봤어요~~

하지만 요새 스페인 현지 분위기는 어떤가요??
titiritero : Suerte con tu canal un saludo
Elli Park : 아론님 ㅎㅎ 말씀해주신 솔광장.마요르광장.레티로공원.프라도미술관까지 다녀왔어요 ㅎㅎ 점심은 버섯맛집ㅋㅋㅋ 다녀왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이라 공원은 좀 황량하더라구요 ㅠㅠ 저녁은 보틴레스토랑갈까해요 ㅎㅎ 보니까 친구랑 같은 유튜브영상보고 와서 한참 아론님얘기햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유익해요★
현우 : 제가 2/24~3/4 여행 예정인데 혹시 지금 코로나관련해서 조심해야할 점이나 불거진 문제가 있나요!?
yc p : 혹시 benidorm, calp 가보신적 있나요? 유명 휴양지라던데 한국에는 많이 안알려져 있는데 정말 멋진곳이라고 해서 어떤지 알고 싶어요 ㅠㅠ
金美愛 : 정말 잘 보았어요.
좋은영상 감사합니다.
송진리 : 스페인 잘알 아론 가이드님 영상 보면 직접 관광한거 같은 느낌이나요~
실솔 : 갔다온지 얼마 안되었지만 또 가고싶네요
잘 봤습니다^^~

스페인 마드리드 여행코스 맛집 근교의 모든것 이영상 하나면 충분합니다

스페인 마드리드에서 무엇을 할수있나, 볼수있나, 먹을 수있나
여행코스,맛집,근교 여행 정리입니다.
축구를 좋아하시는 분들은 산티아고 베르나베우 경기장을 꼭 가시더군요. 저는 가진 않았는데 다녀온 남성분들한테 물어봤어요
나 : 선수들 있는것도 아니고 그냥 경기장만 보다오는거 아니에요?
그 : 선수들 유니폼, 락커 등 경기장을 보며 그선수들이 뛰는 공간에 내가 있는게 너무 감동적이라고 하시더군요.
나 : 네 그렇군요..
안통하네뜨말이 : 제가 대학을 안 갈 생각이라 고등학교 때 특성화고 다니면서 알바로 돈을 엄청 저축하고 스페인, 프랑스에서 각각 한 달 살아보려고 아직 먼 미래지만 완벽하고 멋진 20살 경험이 되기 위해서 벌써부터 계획을 짜고있어요! 혹시 유럽에서 2달정도 산다면 비용은 많아도 1500만 원 선에서 해결할 수 있을까요?? 영상 잘 보고 갑니다❤
최상훈 : 아 형님 속도감 진짜 제 스타일입니다.감성 브이로그면 느릿느릿 정보 위주면 형님처럼 빠른 전개가 어울리는데 이도 저도 아닌 영상보다가 정보 전달면에선 최고신 것 같습니다
daldaguri daldal : 빠른전개 좋네여!
Jack : 마드리드 아웃이라서 들려야 하는데 그라나다를 포기하고 마드리드에서 좀 더 있는게 나을지
아님 그라나다를 가고 마드리드는 정말 아웃하는 곳으로만 갈지 고민되네요~~
강명훈 : 2월에 혼자가는데 가이드분과 2이서다니셧나요???
누리의 일상Vlog : 좋은 영상 감사합니다~ 한달 후면 가는데 큰 도움이 될듯 합니다^^

... 

#마드리드관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 406건 1 페이지
게시물 검색