잠실레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:33:55 댓글 0

본문

송리단길맛집 2탄 ! TOP15 나만 알고 싶은 레스토랑, 술집, 저렴한 잠실 맛집

전부터 맛집 영상 만들 때 오랜 기간을 두고 여러번 방문한 식당을 소개하고 싶다는 생각을 했습니다. 하지만 시간이 여의치 않아 1-2번 간 5곳 정도의 식당을 소개할 수밖에 없었는데 이번 영상은 정말 자주 갔던 송리단길의 맛집을 담아봤어요! 맛있는 것 먹으면서 즐거운 연말 보내시길 바랍니다~!
Hwan Jun U : 고마워요! 덕분에 미래의 여자친구가 좋아할꺼에요!...
Dan Kim : 콘메 엄청 별로였는데 ㅜㅜ
da hin Song : 댓글 없는거 무엇?? 완전 깔끔한 리뷰 감사해요!!!
땅콩 : 영상 감사해요>_<

롯데타워 81층에서 코스요리 저세상 리뷰 | 이런곳은 제가 처음인지라...스테이81 |

안녕하세요:)
얼마전에 푸드코드에서 식사를 한후
이번에는 진짜?를가보자 하는 마음으로
스테이 81에 갔습니다.

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
으갸갹 : ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 나레이션 듣고 구독눌렀어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반한거같아요
Ss Ss : 저긴 안가야겠다
sky하늘 : 집이 저런 야경인 분들도~~~
티김 : 2:00 절대 속진 않지만 탄산수에 속음
사랑해너만을 : 와 진짜 플레이팅도 그렇고 비트조림부터 팍식네요 6만원짜리 코스디너도 저렇진 않은데...
a good omen : 정말 이런게 정말 리뷰다~
고마워요
Tiger Ham : 독도를 일본 이름으로 부르는 방사능 쓰레기 롯데,농심 폐쇄! 대한민국 진짜장 진짬뽕 만세! ❤❤❤❤❤
paul : 저도 가봤는데 정확한 리뷰네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 8만얼마 보고갔는데 최저가 13만8천원 ㅋㅋ
심심H. 씨 : 인사하시는 모습이 너무 상큼해요ㅎ 마음이 녹는것 같아요ㅋㅋㅋ
SKY : 진짜 현실성있는 ...ㅋㅋ 감사해요 저긴 거를게요ㅎ

영국부부가 롯데월드타워 81층에서 먹는 미슐랭 스타★ 한식 (서울 초호화 데이트 끝판왕!)

이전편:

크리스 신부님과 신부님 아내 제니가 한국에서 가장 높은 건물의 81층에 있는 미슐랭 스타 한식 레스토랑에서 특별한 데이트를 즐깁니다. 이번 여행에서 크리스 신부님과 제니를 동시에 같이 한국에 모시고 올 수 있어서 정말 기뻤는데요, 특히나 크리스 신부님이 좋아하셨던 경험들을 아내에게 소개해주고 함께 새로운 문화도 경험하면서 즐거워하시는 모습이 정말 보기좋았어요! 근데 물론 두 분과 함께 촬영하는 것도 정말 재밌었지만, 이번에는 뭔가 엄청 특별한 경험을 선물해드리고 싶었어요. 눈 앞에 항상 따라다니는 카메라맨과 옆에서 모든걸 다 설명해주는 조쉬가 없이요! 그래서 이번 에피소드에는 두분만의 시간을 갖도록 자리를 피해드립니다.

크리스 신부님과 제니 단둘이서만 하는 데이트. 그것도 세상에서 가장 높은 미슐랭 스타 한식 식당에서 서울을 내려다보며. (이번 영상은 저희 다른 영상들과 느낌이 확실히 좀 다를 거예요. 여러분 생각은 어떠신지 알려주세요!)

Rev. Chris and his wife Jenny enjoy a private date at a Michelin Star Korean restaurant on the 81st floor of the tallest building in Korea.

Having the chance to bring both Rev. Chris and Jenny to Korea has been amazing, especially seeing Rev. Chris so excited to show all the experiences he loved to his wife, and experience a new culture together! And while it's been so much fun to film together with them and introduce different unique experiences in Korea, we wanted to give them a really special experience this time, without the distraction of having a cameraman in their face, and without being able to just turn to Josh to explain everything - so for this episode we leave them alone.

Just Rev. Chris and Jenny. On a date. In the highest Michelin Star Korean restaurant in the world, overlooking Seoul. (This episode definitely feels a bit different from our average video. Let us know what you think about it!)

#영국부부BritishCouple #관찰예능 #미쉐린스타한식MichelinStarKorean

Huge thanks to everyone involved in the creation of this video:
Written and Directed by Josh and Ollie
Producer/Editor: Grace Park
Producer/Editor/Translator: Hyemin Lim
Technical Director/Editor: Mike Kim
Editor/Translator: Sejun Lee
Lĭfú : Gotta say Jenny is better at Korean now than Ollie was when he started and he got lessons
캡틴아프리카 : 2년전 영상이라 지금보니 미세먼지가 엄청나네요
무지개나무 : 아내분 정말 미인이시다
d y : 제니님은 언제봐도 분위기가 유하고 좋으시당..
Chris Orlino : Napaka ganda ni Ms. Jenny, habang tinititigan mo sya lalong gumaganda
(Mag kumento tayo sa kanya kanyang linguahe, para mapilitan si YouTube na magsalin)
ItzNickMB : Rev Chris was picky with an expensive meal... I get he doesn't like fish but... its a meal that like 99% of people never get to have.
Banana Hunt3r : there is food and there is third Wheeling

the sad reality of life
Kazutoification : After this, Chris owes Josh a favor with no questions asked. XD
LEO is BAE : My favorite couple in the world, I wish my marriage will be something like what they have.
Wander with Jon : I never realized it until rev. Chris said it, but you should not really watch Korean Englishman when you're hungry. Although, to be honest, it doesn't help even if you're full.

... 

#잠실레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 337건 1 페이지
게시물 검색