구급장비

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:29:53 댓글 0

본문

구급장비 사용법(1부)

구급차내에있는 장비사용 방법
기본생체징후 측정장비
구급차내부
구급장비 사용법
텅주TV : 옷잘입는 소방이 화이팅ㅋㅋ
소시적 : 아고...
씰데없는짓거리 그만하고
기본근무나 잘하셔..
미스터윤 : 저 이설윤이에요ㅋㅋㅋ 구독 꾹~~~
멋집니다 소방관 유튜버ㅎ
조용연 : 우리 아준이가 구급차 엄청 좋아하는데
Kim Sehun : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요. 짜잔~~

응급구조사 브이로그 | 구급차 안 어떻게 생겼는지 궁금했지? 구급차 장비 소개

안녕하세요!
엄청 오랜만에 올리는 것 같네요.. ㅎㅎ
장비 영상은 찍어놨는데 감기 때문에 이래저래 업로드가 늦어졌어요
-
이번 영상은 구급차 내부, 그리고 구급차 안 장비들 소개 영상입니다
응급구조사를 직업으로 희망하시는 분들께 조금이나마(?) 도움이 될 수 있는 영상이길 바라고, 평소 구급차 안은 어떻게 생겼을까? 하고 궁금해 하셨던 분들께는 조금이나마 궁금증이 해소가 되는 영상이길 바라요 :)

-
혹시라도 영상 안 장비들의 용도가 궁금하신 분들은 언제든지 댓글 남겨 주세요!
-
다음 영상은 빠른 시일내로 가지고 올게요
다들 감기 조심하세요!
유채니 : 오타를 제대로 확인 못했어요 영상속
5:06 골젏환자 = 골절환자
5:27 비잘 = 나잘(nasal) 비강캐뉼라 라고 불리는 산소투여 장비입니다!!
송준서 : 잘보고 갑니당~~
민이 : 잘보고갑니다~ 응급구조사 공무원들은 근무시간이 어떻게 되나요
any A : 쌤 저도 이송단하는데 다음년에 간호과로 편입합니당 ㅠㅠ 남은시간 ems에서 불태워야ㅈㅣ,,저는 아직 cpr,doa,dnr환자 한번도 못마주쳤는데 많은 결험 해보고싶어용 ㅎㅎ 시피알 환자보신적있다면 차세워두고 aed사용하고 출발하셧나요 ? 아니면 가면서 씨피알만 하고 이알 들어가세요?ㅠㅠ
엉만숩 : 혈당측정기는 영어로 뭐라고 하나요??? 현장에서 영어로 말하셔서요!
음료수 : 혹시 응급구조학과 나와서 1급딴뒤에!! 진로가 어떻게 될까요!!??
김다음 : 와 내부가 진짜 깨끗하고 쓰기 편하게 되어있네요 제가 잠깐 일하던 사설구급차도 저렇게 되어있었으면 참 좋았을 텐데 ㄷㄷ
관리 잘 되어있어서 보기 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ
놀란 게 있는데 인터폰이 있네요 ... 전 없어서 맨날 앞 유리 두드려서 기사분한테 말하고 그랬던 기억이...
fly jet : 구급차 깔끔하니 보기좋네요ㅎㅎ 영상 잘보고있습니다:D
나는기요미 : 읅
구급차tv 구급차기사 김씨 이야기! : 혹시방금전 서울삼성병원?

119구급차 살펴보기

응급구조과 학생을 위한 119구급차 살펴보기
손지형 : 한글로 명칭설명과 사용법도 알려주세요
Joonil Kim : 안녕하세요? 동영상 잘 봤습니다. 저는 캐나다 온타리오 주에서 paramedic으로 근무하고 있고요, 저희가 쓰는 앰뷸런스하고 비교해 볼 수 있는 훌륭한 자료였습다. 나중에 기회가 되면 저도 저희 앰뷸런스를 소개하는 동영상 만들어서 올려 보도록 하겠습니다. 감사합니다.
민기소방안전본부 mingi fire safe Headquarter : 부산 어디 안전센터에요?
소방덕후 여대생수달이 : 안녕하세요!현재 소방+경찰 투트랙으로 준비중인 고3 여고생입니다^^
소방안전관리과 지원을 앞둔 학생이에요.
궁금한게 있는데 제가 월경통이 심해서
지난달 말에 숨이 멎을뻔해서 친구가 보건실까지 겨우 옮겨줬는데요,
월경통 심해도 구급차 불러도 되나요?ㅜㅜ월경통때문에 죽을고비를 넘겨서...ㅜㅜ
흥국이 : 엄청 탐나네요..... 가지고 싶다....
리삼 : 구급차도 스타렉스말고 다른 종류의 밴으로도 구급차로 쓸수있나요?
sea sonic : 구급차 한댜당 얼마나 할려나여 ㅋ
하세요안녕 : 응급구조과 학생입니다 책에서 봤던 장비들을 보니까 많이 신기하네요 구급대원들은 opa npa 같은 기도유지 장비들을 직접 구매해서 개인장비로 사용하나요? 아 그리고 장비 사용법도 많이 올려주세요!ㅠ 실습을 많이 해봐도 어렵네요ㅠ
이영서 : 제가 혈액공포증이 있는데 응급구조과 는 무리겠죠,,,? ㅠㅠ
DDUBI _ : 현재 안*소방서에서 구급업무보조로 활동하고있는 사회복무요원입니다ㅎㅎ
관할지역 특성상 구급차가 2대가 배치되어있는데 한대는 오텍 한대는 성우 특장차량으로 있는데 외부특장은 성우가 좋지만 내부특장은 오텍이 더 나은것 같네요ㅋㅋㅋ

... 

#구급장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 371건 1 페이지
게시물 검색