노라인쌍꺼풀

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:51:55 댓글 0

본문

나 눈매교정해야 되는 눈인가요? 도와줘요 닥터진#1(눈매교정, 쌍꺼풀, 매몰법, 절개법, 앞트임, 안검하수교정, 비절개눈매교정)

시청자 참여 상담 코너 도와줘요 닥터진 그 첫번째 시간!!
사연 보내주신 또렷님 감사해요 ^^
이런 눈을 가지신 분은 어떻게 수술하는 것이 좋을지
함께 알아보아요.

#눈매교정 #쌍꺼풀 #앞트임 #닥터진
heana cha : 저는 영상에 등장하신분과 거의 같은눈이라고 생각드는데요...사실 4년전에 매몰로 수술은 했습니다. 하지만 라인도 작고 눈뜨는게 오후만되면 피곤해져서 재수술을 결심하고 상담을 받았는데요. 저는 앞트임 ,눈매교정을 절개로 해야한다고 하셨늡니다. 제가 예약한 병원 후기보니깐 매몰과 눈매교정했다고 하셨는데 절개가 아니더라도 눈매교정이 가능한가요? 상담갔던 다른곳 선생님은 그건 사기다라고 하셨는데 너무 궁금해요ㅠ
아히 : 병원 어디에여 ㅠㅜ
이상운 : 눈매교정이 필요한눈인지알고싶은데 이메일주소가 안뜹니다...
이정환 : 시청자참여코너 끝났나용
안나ANNAK : 얼마전에 쌍수했는데 딱 저렇거든요 눈뜨는 연습 진짜 열심히해야겠어요!!
왕상용 : 무슨짓.점잔치.못하게...
ri00 Ha : 와 제눈이랑 비슷해요 대박
3ce처돌이 : 어디에 올리면 답변 해주시는 건가요 ㅜㅜ 저도 답변 받고 시퍼유...흑
냐옹맨 : 남자의 경우 비절개눈매교정, 절개법, 안검하수교정 을 한다면 각각 얼마씩 나올까요?
냥아냥ᄋ : 저도 비슷한 눈인데 눈이 올라가있고 눈사이가 넓지 않아서 쌍커풀만하려고 하는데 쌍커풀만으로 해결될까요?ㅠㅠ

성형외과 쌍수 상담전에 쌍꺼풀 라인 잡아보기 (안검하수 자가진단법)

쌍꺼풀 수술 상담 할때 가장 많이 묻는 질문은 무엇일까요?
안검하수로 눈매교정이 필요한지 혼자서 확인 하는 방법은?
ᄋᄋ : 4:21 아무리 봐도 가운데 계신 분 합성 같은데???????? 아닌가?????
김민석 : 눈썹이 눈을 찌르는 경우도 쌍수가 도움이 될까요??
운동남 : 혹시 눈매교정하고일주일뒤 운동하면 눈매교정 풀리나요?
ᄑᄋ우 : 스탭 눈이 요즘 대세인데 수술하지 마세요 귀여워요
유수정 : 4:20 스탭분 ㄹㅇ 합성같당ㅋㅋㅋㅋ 눈밑에 구독은 또 뭐냐고요 ㅋㅋ
쑤지 : 저 지금 속쌍인데 눈 살이 되게 많은 편이에요 들으니까 속쌍은 쌍꺼풀수술 하면 안예뻐진다 하더라구요 ㅜㅜ 어떡하죠..
팬티 : 하... 누호도 안보이고 안검하수도 중등?에 해당되는데(평소에 눈 크게뜰땐 이마에 힘을 좀 줘야되고 그냥 눈에 힘안주고 걍 가면 다들 째려보냬요...) 쌍커풀 라인도 만들어보면 4초안에 풀리고.. 눈에 지방도 많구..ㅠㅠㅠ 앞트임+쌍수하면 잘되겟죠..? 쌍수도 절개로 해야것네 ㅡㅡ
정진솔 : 썸넬 천인우 동생인줄
맞닿음 : 이석현 원장님께 쌍수 받고 싶은데 병원 정보가 궁금해요!!
치굽치킨 : 이런 영상 조아여ㅠㅋㅋㅋ 도움되구

쌍꺼풀수술 실패하는 5가지 이유 #짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #쌍수부작용 #김진우원장

쌍꺼풀 수술이 잘못될까 걱정이신가요?
눈성형이 실패하는 5가지 이유, 눈성형 성공하기 위한 5가지 조건을 얘기해 봅니다.

#쌍꺼풀짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #절개법 #쌍수부작용 #라미체 #김진우원장
Mia Kim : 무슨 눈 뜨는 연습을 해요? 눈은 그냥 자연스럽게 떠지는대로 떠야지 뭐 의도적으로 어떻게 떠야겠다라고 그렇게 자기가 구상한 방식대로 눈을 뜨는 게 아니죠. 매일 거울을 보고 눈을 뜨는 것도 아니고 본인은 눈을 떠도 어떻게 떠지는지 모릅니다. 거울을 봐야지 눈을 뜨는 걸 조절할 수 있죠. 입 벌리고 닫는 것처럼 눈을 뜨고 감는 게 아니에요. 눈 뜨는 근육은 조절할 수 없어요. 별 희한한 소리를 다 듣겠네
카드캡터혜지 : 쌍수를 했는데 쌍커풀이 안 어울릴 수도 있나요..?
포세이돈 : 쌍수하고 지금 이틀 뒤인데요
왼쪽 눈에 원래 몽고주름이 있었는데 지금은 더 심해진 것 같아요 눈 안쪽에 선이 파이듯이 생긴 것 같은데 이건 왜 그러는 거 인가요 ? ㅠㅠ
장마 : 제가 상담받은 곳에서는 눈매교정 절개 앞트임을 꼭 해야한다 하는데요 제가 눈살이 너무 많고 눈뜨려면 눈썹다 들리고 이마에 주름생겨서 다 해야하는거같아요 이번 여름방학에 하고싶은데 방학이 2주라ㅠㅠㅠ 절개 하면 회복이 6개월은 걸린다 하는데 겨울방학에 하는게 더 나을까요?? 2주만에 회복이 다 될 수 있을까요???
Hyun Jin : 한번에완전잘됏름 의느님감사합이당유ㅠㅜㅜ
빈수 : 5-6군데정도 성형외과가 눈매교정을 권했는데 딱 한군데 병원에서만 눈매교정 대신 자연유착+지방제거+윗앞트임을 권했습니다ㅠ 눈매교정 안해도 되는 걸까요..?
서영 : 제작년에 절개로 쌍수하고 눈뜨는 연습 거의 안하고 한동안 눈썹으로 뜨는 버릇 못 고치고 다녔는데 여기서 생기는 부작용은 뭔가요 ㅠㅠ 라인이 더 높게 잡혀지거나 앞트임 한 곳이 막히게 되는 건가요 제가 앞트임도 하긴 했는데 의사쌤께 자연스럽게 조금만 해달라 했어서 지금 남아있는 몽고주름이 제가 관리를 잘 안해서 막혀서 그런 건지 아니면 조금만 트여서 그런 건지 모르겠어요... 제가 전날밤 울고 다음날에 눈이 부으면 라인이 꺾이고 울퉁불퉁하게 붓게 되는데 이것도 쌍수 망해서 일어나는 현상인가요...??ㅠㅠ작년에 눈썹으로 뜨는 버릇 겨우 고쳐지긴 했습니다ㅠㅠㅠ
진다슥양이 : 선생님전 쌍커풀이 눈꺼운눈이되요 나이가들어근가 끝부분에 선이2개가한쪽이 져요 나이들면내려오니 그냥냅둘카하는되요 이것도 교정수술해야하는지요 ? 성형은한적없고요
박진아 : 저는 선생님을 잘만나고 눈뜨는연습를 충분히했더니 이쁘게잡혔어여 다만 술먹어서 염증이좀낫는데 금방나았어여!
장채연 : 쌍수 전 속쌍꺼풀이 있었는데 절개법으로 하고난뒤 겹쳐지는 현상이 발생했는데ㅜㅜ 의사샘은 ㅈㅐ수술할필욘 없다던데 이거 망한건아닌가요?ㅜㅜ

... 

#노라인쌍꺼풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색