인도네시아투어

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:30:38 댓글 0

본문

인도네시아 여행 첫날 무서워서 지릴뻔했던 하루... I 인도네시아 자카르타 #13

#인도네시아 #자카르타 #세계여행

구독과 좋아요는 크리에이터에게 큰 힘이 됩니다!

인도네시아는 첫날부터 첫인상이 너무나도 안좋았습니다.

하지만 여행을 하다보니 알게 된 것이 있는데...

음원 저작권 표시:

음원은 유튜브 크리에이터 스튜디오 및 키네마스터 에셋스토어에 출처가 있습니다.

Kevin MacLeod의 Classic Horror 1 - Dark World은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100471

아티스트: http://incompetech.com/
Erzy Nadhif Athalla : By the way, it's not a big deal what you wear, you can wear whatever you want, even when you wear something that shows off your stomach it's just normal, so just wear the short one and tank top if you feel very hot
무인도를 원해 (muindo) : 엇 재밌다...
장동규 : 인도네시아에 한국자동차 있어요?
ferkook. mulfand_ : anjir, jakarta? deket rumah sodara gue dong:)
Linang Manik : Hasil kegabutan aku
松永遠藤 : I'm Chinese Indonesian..
Welcome to Jakarta my home
샤키코리아 : 이 영상을 보고 들어오게 되었습니다.
구독 하고 갑니다~ ^^
공항에 유심 판매 하지 않는다는 정보 때문에 구독 했어요~
여행 중 정보 전달도 굉장히 중요한 것 같아요~
박성호 : 전 한 8년전에 일때문에 갔었는데...치안이 그렇게 나쁘진 않았던 것 같아여 ㅋㅋㅋ 3박4일이라 짧았지만 일끝내고 쇼핑도하고 했는데... 차가 정말 어마무시하게 막힌게 기억나고
체험해보고 싶어서 로컬식당가서 손으로 밥도 먹어보고 해산물도 먹어보고 ㅋㅋㅋ 음식이 대체로 맛있었고.... 사람들은 잘 웃지않는 딱딱한 느낌이 들었으며... 쇼핑할떄 몰에 갔었는데 심한 빈부격차가 느껴졌고 거래처사람이 인니사람은 중국인 안좋아한다고 했던기억... (화교가 다 해먹으니 원... ) 대체로 좋은 기억이었는데 단지 딱 하나.. 제가 여행가면 스트릿푸드를 꼭 먹어보는데..... 닭꼬치 같은걸 먹어보았는데... 엄청난 위생결여와 닭의 부위가 어딘지 모를..찌꺼기 같은 고기..ㅜㅜ 인니가 얼렁 경제성장해서 다들 잘살았으면 좋겠어요...
KARPAK CHANNEL : 인도네시아어 체험
KARPAK CHANNEL : 나는 인도네시아에서 왔어요

직접 지은 인도네시아 발리 집 투어! (인도네시아 이민, 동남아 이민, 발리 이민, 인도네시아 집구경, 발리집 구경)

발리 이민 와서 3년차 때부터 설계부터 시공까지 직접 지은 집입니다. 설계 2개월, 시공 11개월 정도 걸렸습니다. 2018년 9월 완공. 지금 지으면 더 잘 지을텐데... 이게 발리 와서 세번째 건축 프로젝트로 진행한 거라 100퍼센트 만족하진 못하지만 그래도 덕분에 이민생활이 엄청(!) 편해졌어요.

대지 680제곱미터(약 206평)
연면적 472제곱미터(약 143평)
집 약 105평, 사무실 약 20평, 게스트하우스 약 18평

발리 이민/사업/건축/부동산 문의
laicom@gmail.com

https://m.blog.naver.com/laicomoon

#발리집 #발리주택 #발리건축 #발리이민 #동남아이민 #동남아집 #인도네시아집 #인도네시아주택 #인도네시아이민 #랜선집투어 #집구경

인도네시아 자카르타 여행 이렇게 하세요

여행 계획은 세워야 하는데 어디서부터 해야 할지 모르겠다구요?
인도네시아를 잘 아는 4인에게 물어 자카르타에 갔을 때 꼭 가봐야할 곳 6을 걍 가봤습니다
무엇을 상상하든 그 이상을 보게 되는 인도네시아 자카르타
지금 바로 확인하세요

촬영협조=한-아세안 센터
촬영/편집=소율

*Not Sponsored - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.

앞으로 업로드될 다양한 여행 영상을 보고 싶다면 걍스튜디오 구독! 좋아요! 많이많이 눌러주세요!❤️
박준욱 : 인니 8년차....소개된곳중...한곳도 가본적없음..... 교민들은 잘안가요...
Ryu클라우드 : 와우 초반 미니어쳐 사진기법 매우 좋네요. 전 한달동안 여행하면서 뿐짝 빼고는 다 가보았는데 다음에는 그쪽도 한번 들러봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
mr. mblee : Nice...
alexander juelinde : Hallo i'm from indonesia
FRK : 자카르타에서 버스타고 다니다가 핸폰 도둑맞았었어요. 버스 절대 타자마새요
옥구리 : 차막히고 미세먼지 한국보다 심하고 비 많이오고 산책못하고 자카르타 꼬찜
박진규 : 경북 사과 ㅋㅋ
인도사랑 커뮤니티 : 안녕하세요. 인도네시아 여행 하시려면, 영상 시청후에, 저희 사이트의 인도네시아 여행 정보도 같이 참고해보세요^^
http://www.indosarang.com/indonesia/information/8
도움이 많이 되실겁니다.
치노 : 자카르타 거주 한국인으로서 군더더기없는 영상 굿이네요^^
인도네시아✈️여행.동행.생활꿀팁정보!
https://open.kakao.com/o/gVW874Cb
여기 카카오오픈챗방도 정보 많이 얻을수있어요 여행하시는분들 참고해보세요
bin bin : 영상을 되게 잘만드시네요!!! 아주 좋아요

... 

#인도네시아투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지
게시물 검색