보호커버

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:14:16 댓글 0

본문

자주 쓰는 스위치 누렇게 변색 방지하는 스위치 보호커버 + 옛날 콘센트 유격 보조대 설치

스위치를 자주 사용하다보면 아무래도 주변이 손 때가 묻어서
하얀 벽지가 변색되는 경우가 생겨요
이 때 설치할 수 있는 스위치 보호커버랑
옛날 건물들에서 리모델링 하다보면 콘센트가 벽에서 뜨는 경우가 있어요
이 때는 콘센트 보조대라고 하는 제품을 사용하면 그 유격을 없앨 수 있어요
오늘은 이 두가지 설치 영상 준비했습니다~
황승연 : 아크릴 커버를 제거하고 싶을때는 어떻게 해야하나요~~?
박종대 : 스위치를 보호하는 커버가 아니고 스위치주변벽지가 더럽게 때타는걸 방지하는 커버이네요
영상 잘 보았습니다

가성비를 씌우자?!! 전동드릴 이것만 있으면? 마음껏떨어뜨리세요!! 드릴보호커버 ROOBER BOOT 사용후기 및 설명

밀워키에서 ROOBER BOOT라는

정말로 사소하지만, 괜찮은 제품이있어서

한번 소개시켜봐드리는 영상을 만들어보았습니다,

웬지앞으로 모든브랜드들에서 이제품이 나오지않을까?

하는 조심스런 기대를 해보구요,

한번씩 보시고 기억해두셨다가,

새 드릴을 장만하실때, 참고하시면 좋을것같습니다

#전동드릴#가성비#보호커버#ROOBER BOOT#
4냥파파 : 오 몰랐던 신박한 아이템이네요. 지금 주문하러 갑니다. 감사합니다.

아 안타깝네요 m12짜리는 안보이네요 ㅠㅠ
소년김노인 : 밀워키 보호커버 소개하시는 디월트옷입은 공구님 ㅋㅋ
별을 삼킨붕어 : 에혀~~~열흘전에만 알았더라면....이미 긁히고 상처입고 그래더 더 외상입기전에 커버준비해야것읍니다 두개준비해서 다음선수도 다치기전 입혀야겠어요
NEMO D : 좋은데 가격이 그렇네요.. 가격 보니까 3만원정도 배송비 포함 . 그렇다는건 케이스가 기기 가격의 15~20%...
핸드폰 백만원짜리 사면서 15~20만원 짜리 케이스 끼어쓰는거랑 같은거아닌지..
가마꾼님가마꾼 님 : 존 제품이군요 .
김태식중대장전진! : 안그래도 무거운데 ㅋㅋㅋ 디월트도 오래전에 나온듯 하던데요. ? 아닌가? 영상으로 본듯한데.
우리나라에서 제일 처음으로 나왔나 봅니다.
좋은 정보 감사합니다.
배움의길 : 보호커버가 투명이면 좋을텐데
너무 투박하게 보이네요
정재경 : 이벤트 신청 방법 알려주세요
아여 : 어디서 삽니까요
이지원 : 모자가 가지고 싶따 ㅜㅜ

비말 예방 투명 안면보호 마스크 커버 만들기-Splash prevention cover DIY

투명비닐을 이용해 비말감염을 막을수 있는 안면보호 커버를 만들어 보았어요. 모자위에쓰면 좋아요.
★유튜브구독: http://bit.ly/퍼니영_구독하기_요기클릭

* 배경음악(BGM) : Artlist(아트리스트) 라이센스 사용 중 → http://bit.ly/아트리스트_이용하기

#재미있는만들기 #퍼니영 #FunnyYoungCraft
임엘 : ㄱㅅ

... 

#보호커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 369건 1 페이지
게시물 검색